Barrinhas de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinhas de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinhas de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinhas de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

40

Calorias*

245,76kcal

Valor por porção

R$ 1,68

Ingredientes

Merengue

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Misture rapidamente a pasta de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo.

  • 2. Coloque a massa em uma assadeira retangular média, untada com manteiga. Espalhe bem. Espalhe o amendoim sobre a massa. Reserve.

Merengue

  • 1. Misture as claras em neve com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.

  • 2. Bata a mistura na batedeira até crescer, cerca de 2 minutos.

  • 3. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.

  • 4. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.

Cobertura

  • 1. Retire o preparo da geladeira, corte em pedaços e banhe no chocolate.

Comentários

0

0 avaliações