Barrinhas de Amendoim
Preparo
1h0
Porções
40
Calorias*
245,76kcal
Valor por porção
R$ 1,68
Ingredientes
Merengue
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura. Misture rapidamente a pasta de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogêneo.
2. Coloque a massa em uma assadeira retangular média, untada com manteiga. Espalhe bem. Espalhe o amendoim sobre a massa. Reserve.
Merengue
1. Misture as claras em neve com o açúcar e a glucose de milho. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
2. Bata a mistura na batedeira até crescer, cerca de 2 minutos.
3. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
4. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.
Cobertura
1. Retire o preparo da geladeira, corte em pedaços e banhe no chocolate.