Barrinhas de Amendoim
Preparo
1h45
Porções
40
Calorias*
250,26kcal
Valor por porção
R$ 1,66
Ingredientes
Merengue
Como Fazer
1. Numa panela, misture a glucose de milho com o açúcar e leve ao fogo até levantar fervura.
2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó. Mexa até ficar homogênea.
3. Coloque a massa em uma assadeira retangular média e untada.
4. Espalhe bem a massa. Coloque o amendoim sobre a massa. Reserve.
Merengue
1. Misture as claras com o açúcar e a glucose de milho.
2. Leve ao fogo em banho-maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
3. Bata a mistura na batedeira até crescer (mais ou menos 2 minutos).
4. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruções da embalagem e junte as claras batidas. Mexa devagar. Junte o leite em pó.
5. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve a geladeira por 1 hora.
6. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate derretido.
7. Rendimento: 40 unidades