Barrinhas de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinhas de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinhas de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinhas de Amendoim

Foto: Juliana Maria Ferreira

Preparo

1h10

Porções

40

Calorias*

251,95kcal

Valor por porção

R$ 1,65

Ingredientes

Merengue

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela, misture a glicose de milho com o açúcar e leve ao fogo ate levantar fervura.

  • 2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó.

  • 3. Mexa ate ficar homogênea.

  • 4. Coloque a massa em uma assadeira retangular media e untada.

  • 5. Espalhe bem a massa.

  • 6. Coloque o amendoim sobre a massa.

  • 7. Reserve.

Merengue

  • 1. Misture as claras com o açucar e a glucose de milho.

  • 2. Leve ao fogo em banho maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.

  • 3. Bata a mistura na batedeira ate crescer por mais ou menos 2 minutos.

  • 4. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e junte as claras batidas.

  • 5. Mexa devagar.

  • 6. Junte o leite em po.

  • 7. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.

  • 8. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.

Dicas

Retirada do Mais Voce.

Comentários

0

0 avaliações