Barrinhas de Amendoim
Preparo
1h10
Porções
40
Calorias*
251,95kcal
Valor por porção
R$ 1,65
Ingredientes
Merengue
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela, misture a glicose de milho com o açúcar e leve ao fogo ate levantar fervura.
2. Misture rapidamente o creme de amendoim e o leite em pó.
3. Mexa ate ficar homogênea.
4. Coloque a massa em uma assadeira retangular media e untada.
5. Espalhe bem a massa.
6. Coloque o amendoim sobre a massa.
7. Reserve.
Merengue
1. Misture as claras com o açucar e a glucose de milho.
2. Leve ao fogo em banho maria para aquecer por mais ou menos 3 minutos.
3. Bata a mistura na batedeira ate crescer por mais ou menos 2 minutos.
4. A parte, dissolva a gelatina conforme as instruçoes da embalagem e junte as claras batidas.
5. Mexa devagar.
6. Junte o leite em po.
7. Despeje sobre a travessa com a massa reservada e leve à geladeira por 1 hora.
8. Retire, corte em pedaços e banhe no chocolate hidrogenado derretido.