Barrinhas de Chocolate
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinhas de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinhas de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
12h9
Porções
10
Calorias*
53,42kcal
Valor por porção
R$ 0,55
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta o chocolate em banho-maria. Acrescente as uvas passas, o damasco, os flocos de arroz e as amêndoas (tome cuidado para não exagerar na quantidade de frutas e cereais para o chocolate poder ter liga).
2. Coloque em fôrmas próprias para chocolate, de umas batidinhas nela para retirar o ar e leve a geladeira.
3. Quando a fôrma ficar opaca desenforme.
4. Espere 12 horas para poder embrulhar as barrinhas.
elenir reche15/04/2011
Ótima receita, saborosa, maneira prática e rápida de encrementar as vendas para pessoas como eu que vendo guloseimas e de qualidade. Ótima dica.