Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim
Preparo
4h30
Porções
20
Calorias*
122,79kcal
Valor por porção
R$ 1,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate branco e a manteiga de amendoim, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.
2. Em outra tigela também em banho-maria, derreta o chocolate amargo.
3. Unte com manteiga uma travessa, forma ou assadeira de 20x10cm ou 15x15cm.
4. Forre com papel vegetal ou filme plástico.
5. Despeje na forma o chocolate branco derretido com a manteiga de amendoim, alisando com uma espátula para deixar a superfície uniforme.
6. Com uma colher, despeje porções de chocolate amargo derretido por cima.
7. Com a ponta de uma faca, arraste o chocolate amargo, criando desenhos sobre o chocolate branco, mas sem misturar.
8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que esteja bastante firme.
9. Desenforme com cuidado e corte em pedaços pequenos (os da foto têm cerca de 5x2cm).
10. Mantenha na geladeira por até 2 semanas.