Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Barrinhas de chocolate com manteiga de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Barrinhas de chocolate com manteiga de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Barrinhas de Chocolate com Manteiga de Amendoim

Foto: Itamar Marcondes de Freitas Santos

Preparo

4h30

Porções

20

Calorias*

122,79kcal

Valor por porção

R$ 1,16

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela em banho-maria, derreta o chocolate branco e a manteiga de amendoim, mexendo de vez em quando até que fique homogêneo.

  • 2. Em outra tigela também em banho-maria, derreta o chocolate amargo.

  • 3. Unte com manteiga uma travessa, forma ou assadeira de 20x10cm ou 15x15cm.

  • 4. Forre com papel vegetal ou filme plástico.

  • 5. Despeje na forma o chocolate branco derretido com a manteiga de amendoim, alisando com uma espátula para deixar a superfície uniforme.

  • 6. Com uma colher, despeje porções de chocolate amargo derretido por cima.

  • 7. Com a ponta de uma faca, arraste o chocolate amargo, criando desenhos sobre o chocolate branco, mas sem misturar.

  • 8. Leve à geladeira por cerca de 4 horas, até que esteja bastante firme.

  • 9. Desenforme com cuidado e corte em pedaços pequenos (os da foto têm cerca de 5x2cm).

  • 10. Mantenha na geladeira por até 2 semanas.

Comentários

0

0 avaliações