Batata Doce Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata doce caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Doce Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

38 min

Porções

15

Calorias*

224,40kcal

Valor por porção

R$ 0,41

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Cozinhe as batatas-doce bem lavadas em panela de pressão, após o cozimento, tire as cascas e prepare a calda, leve ao fogo, numa panela o açúcar, quando caramelar coloque a água.

  • 2. Quando ferver, junte as batatas-doces já cozidas e deixe ferver mais um pouco.

Comentários

4

7 avaliações

Maria07/10/2011

Fiz a batata doce caramelizada, ficou uma delícia. Só queria saber se posso guardá-la em vidro, feito o processo de esterilização, fora da geladeira. Parabéns pela receita. Coloquei no vidro e fiquei com dúvida se vai conservar.

CyberCook07/10/2011

Prezada Maria Bom dia! Precisar guardar essa receita na geladeira. Abraços Equipe Cyber Cook

Carlos Paladino01/10/2011

Uma nova forma de comer batata doce, ainda mais com cravo e canela...Só falta uma coisa, quanto é o valor calorico desse prato?

sirlene15/04/2011

Amei, adoro cozinhar. O preparo é rápido e fácil, torna nossas vidas mais fácil.

Luciane30/03/2011

É divina, minha familia adorou e eu também!!

Silmara03/03/2011

Amo a combinação de doce e salgado, acho algo muito fino!

caio17/09/2009

Eu não gostei muito

adriana buzatto10/06/2008

Divina!