Batata Doce Caramelada

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Batata doce caramelada, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Batata doce caramelada que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Batata Doce Caramelada

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

10

Calorias*

151,36kcal

Valor por porção

R$ 2,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o açúcar e a água ao fogo, sem mexer.

  • 2. Quando a calda atingir uma cor forte de caramelo, desligue o fogo e mergulhe os pedaços de batata doce, já cozidos e fritos,caramelo.

  • 3. Deixe sobre uma assadeira ou outra superfície lisa.

  • 4. Sirva quando o caramelo já estiver solido em volta dos pedaços.

Dica

  • 1. Este mesmo processo pode ser feito para caramelar outros tipos de alimentos, como bananas.

  • 2. Lembre - se de fazer a banana a milanesa antes de caramelar.

Dicas

Retirada do site tv culinaria e foi dada em: 29/01/01.

Comentários

5

1 avaliações

Salete Quintão 26/11/2012

Já comemos achamos uma delicia agora com ajuda de vocês farei eu mesma.Bjusssssssssssss