Bavarês de Laranja

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavarês de laranja, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavarês de laranja que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavarês de Laranja

Foto: Valmir

Preparo

4h24

Porções

7

Calorias*

349,76kcal

Valor por porção

R$ 1,97

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. -Ferver o suco de laranja e o suco de limão e metade do açúcar;

  • 2. -Reduzir pela metade;

  • 3. -Juntar o creme de leite e ferver;

  • 4. -Despejar o creme sobre as gemas e mexer rapidamente;

  • 5. -Hidratar a gelatina a 50 graus e juntar ao creme;

  • 6. -Bater as claras em neve, juntar delicadamente ao creme e colocar em taças individuais;

  • 7. -Por na geladeira por 4 horas;

  • 8. -Servircom molho de laranja e gomos de laranja.

Dicas
receita mineira
Comentários

0

0 avaliações

Rejane Souto Moreira09/06/2007

Lembra uma Amiga que perdi há muitos anos e cozinhava divinamente