Bavarese às Três Caldas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavarese às Três Caldas

Foto: CyberCook

Preparo

1h8

Porções

9

Calorias*

351,42kcal

Valor por porção

R$ 6,26

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. - Bata as gemas com o açúcar até esbranquiçar, em seguida despeje o leite fervido e o vinho branco

  • 2. - Bata por mais alguns minutos e leve ao fogo por 4 minutos (não pode ferver)

  • 3. - Acrescente a gelatina, deixe esfriar e incorpore o creme chantili

  • 4. - Mexa delicadamente e encha pequenas taças ou uma taça grande

  • 5. - Desenforme cada taça e decore com as caldas de frutas ao redor da bavarese distribuindo igualmente as três caldas

Calda

  • 1. - Morango: Bata no liquidificador com pouco açúcar e gotas de limão

  • 2. - Kiwi: Bata no liquidificador com gotas de licor cítrico

  • 3. - Manga: Bata no liquidificador com calda de mexerica

Comentários

0

0 avaliações