Bavariose de Framboesas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavariose de framboesas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavariose de framboesas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavariose de Framboesas

Foto: CyberCook

Preparo

55 min

Porções

10

Calorias*

69,70kcal

Valor por porção

R$ 2,25

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma tigela refratária, bater as gemas com a frutose e o leite em pó. Levar ao fogo em banho-maria e acrescentar o leite.

  • 2. Cozinhar mexendo sempre até engrossar. Retirar do fogo. Colocar a gelatina dissolvida e deixar esfriar.

  • 3. Juntar o creme de leite e as framboesas.

  • 4. Colocar em 4 taças e levar à geladeira.

Calda

  • 1. Em uma panela, misturar o suco da laranja, a framboesa e a frutose. Ferver por 10 minutos.

  • 2. Esperar esfriar e despejar sobre a bavaroise gelada.

Comentários

0

0 avaliações