Bavarois de Baunilha ou Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavarois de baunilha ou morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavarois de baunilha ou morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavarois de Baunilha ou Morango

Foto: carla rodrigues fernandez

Preparo

1h20

Porções

8

Calorias*

122,19kcal

Valor por porção

R$ 3,34

Ingredientes

creme inglês

Como Fazer

  • 1. Bata as gemas com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essência de baunilha e esfrie imediatamente em banho maria gelado. Espere ate começar a endurecer ligeiramente para acrescentar o chantilly.

creme inglês

  • 1. Bata na batedeira a gema com a frutose. Despeje o leite por cima, misture e leve ao fogo, mexendo ate engrossar, porem sem deixar ferver. Acrescente a essência e esfrie imediatamente em banho maria gelado O bavarois e uma sobremesa gelada, feita com um creme ingles acrescido de gelatina e chantilly. Pode também levar alguma essência ou fruta.

  • 2. **PARA O BAVAROIS DE MORANGO:

  • 3. Proceda como o de baunilha, substituindo a essência por 2,5 xícaras de morango (500gr) batidos no liquidificador. Acompanhe de molho de morangos, batendo no liquidificador 1 xícara de morangos (200 gr) com 4 envelopes de aspartame (4 gr).

  • 4. -Para desenformar com maior facilidade, use uma forma de plastico com fundo removível, ou reparta em forminhas individuais, previamente molhadas em água.

Dicas

http://www.knatussorvetes.com.br/rec.php?id=8.

Comentários

0

0 avaliações