Bavarois de Chocolate

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavarois de chocolate, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavarois de chocolate que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavarois de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

10

Calorias*

296,63kcal

Valor por porção

R$ 2,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Passe uma forma de furo central por água fria e forre-a com película aderente.

  • 2. Deixe de molho as folhas de gelatina em água fria.

  • 3. Derreta o chocolate branco em banho-maria, juntamente com 100ml de natas.

  • 4. Retire o preparado do fogo e, aos poucos, acrescente o leite condensado e reserve.

  • 5. Bata as restantes natas firmemente.

  • 6. Em outro recipiente bata as claras em neve.

  • 7. Incorpore-as às natas e, depois, envolva-as no creme de chocolate e leite condensado.

  • 8. Retire 1 xícara (chá) deste preparado e junte-lhe as folhas de gelatina escorridas, aquecendo em banho-maria e mexendo bem.

  • 9. Adicione-o, de novo, ao restante do creme e coloque na forma.

  • 10. Leve ao freezer até solidificar.

  • 11. No momento de servir, coloque a base da forma em água quente e aguarde uns minutos.

  • 12. Desenforme sobre um prato e polvilhe com cacau em pó.

  • 13. Decore a superfície a gosto com raspas de chocolate branco e amendoins.

  • 14. Finalmente, derreta, em banho-maria, uma pequena quantidade de chocolate partido em pequenos pedaços.

  • 15. Depois, transfira o chocolate derretido para um cartucho de papel vegetal.

  • 16. Utilize-o para decorar a sua bavarois em volta.

  • 17. Sirva de seguida.

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