Bavarois de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavarois de Chocolate

Foto: maria luisa silva moreira

Preparo

9h12

Porções

5

Calorias*

419,84kcal

Valor por porção

R$ 4,42

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina em potinho e cubra com água fria. Coloque em uma tigela de inox as gemas e o açúcar, misture bem. Leve o leite ao fogo em uma panela e, quando começar a ferver, despeje sobre a mistura de gemas. Incorpore bem e leve a tigela ao banho-maria, mexendo sem parar até engrossar o creme. Cuidado, pois cozinhar o creme em excesso pode separar as gemas. Coloque a gelatina reidratada no creme ainda quente, misture muito bem para dissolver toda a gelatina. Pique finamente o chocolate e derreta em banho-maria. Acrescente o chocolate derretido ao creme de gemas, misture muito bem e deixe esfriar completamente. Bata o creme de leite em ponto de chantilly acrescentando duas colheres (sopa) de açúcar. Incorpore delicadamente o creme de chocolate ao chantilly, coloque em uma fôrma e leve à geladeira por no mínimo, 8 horas. Desenforme.

Comentários

0

0 avaliações