Bavarois de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavarois de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

5

Calorias*

633,36kcal

Valor por porção

R$ 4,10

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina em um potinho e cubra com água fria. Coloque em uma tijela as gemas e o açúcar e misture bem. Leve o leite ao fogo em uma panela e quando começar a ferver despeje sobre a mistura de gemas. Incorpore bem e leve a tijela em banho-maria mexendo sem parar até engrossar o creme, CUIDADO, pois se cozinhar o creme em excesso pode separar as gemas. Coloque a gelatina hidratada no creme quente e misture bem para dissolver a gelatina. Pique o chocolate e derreta em banho-maria e junte-o ao creme de gemas, misture bem e deixe esfriar completamente. Bata o creme de leite em ponto de chantily com 2 colheres de açúcar, incorpore delicadamente o creme de chcolate ao chantily, coloque em uma forma e leve a geladeira por no mínimo 8 horas.

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