Bavaroise

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

6

Calorias*

414,92kcal

Valor por porção

R$ 5,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina conforme as instruções do fabricante, Reserve.

  • 2. Ferva metade do leite e reserve. Bata na batedeira as gemas, a fécula, a baunilha e o açúcar. Adicione o leite frio, bata mais e em seguida ponha o leite fervente, Bata até ficar homogêneo. Transfira para uma panela e leve ao fogo baixo.

  • 3. Junte a gelatina, mexa até se dissolver sem deixar ferver.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar, mexendo de vez em quando.

  • 5. Acrescente o chantilly ao creme frio e mexa delicadamente.

  • 6. Despeje em uma forma untada e leve à geladeira por seis horas.

Comentários

0

0 avaliações