Bavaroise

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise

Foto: CyberCook

Preparo

48 min

Porções

5

Calorias*

653,65kcal

Valor por porção

R$ 20,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe a baunilha ferver com o leite.

  • 2. Bata as gemas com o açucar na batedeira ate virar gemada clara.

  • 3. E acrescente no leite a gelatina dissolvida com a agua.

  • 4. Tire a baunilha e coloque o leite morno, sempre mexendo para nao cozinhar as gemas e talhar o leite, o leite tem que ser colocado devagar e mexido e leve ao fogo para levantar fervura e coloque o chocolate meio amargo, o rum e misture ate pegar textura tudo pra banho maria e coloque por cima da bavaroise.

Comentários

0

0 avaliações