Bavaroise Celestial de Chocolate

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise Celestial de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

9h15

Porções

6

Calorias*

461,12kcal

Valor por porção

R$ 3,08

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: reserve 5 colheres (sopa) do açúcar.

  • 2. Bata os quatro primeiros ingredientes no liquidificador.

  • 3. Coloque as colheres de água fria na gelatina, mexa e dissolva muito bem, na água fervente, fora do fogo.

  • 4. Acrescente a gelatina dissolvida ao creme do liquidificador e torne a bater. Reserve.

  • 5. Bata as claras em neve e junte as 5 colheres (sopa) de açúcar, sempre batendo.

  • 6. Acrescente à essa mistura o creme de leite, mexendo com uma colher, delicadamente.

  • 7. Incorpore ao creme de chocolate (que estava no liquidificador) à mistura das claras em neve e creme de leite.

  • 8. Coloque em fôrma untada com um pouco de óleo.

  • 9. Leve à geladeira para gelar.

  • 10. Desenforme no dia seguinte ou após 8 horas.

  • 11. Se quiser sofisticar, enfeite com fios de ovos e cerejas.

Comentários

4

23 avaliações

Carlos Anselmo da Gama23/12/2014

ótima receita, não fica muito doce e fica muito leve

carol04/04/2013

será q eu to com fome rsrs !!!! afffff

claudia08/03/2013

Bommm

Mariana Ferreira20/02/2013

Muito bom e bem fácil de fazer, nem errei! E vindo de mim significa muito!

mariana18/01/2013

Eu acabei de jantar e uma sobremesa dessas cairia bem!

fernanda15/01/2013

Olha esta receita é bem fácil, qualquer um faz!

sonia15/01/2013

Boa,

Thamiris Carvalhaes04/12/2012

É boa

Claudete Celi michel13/08/2008

Prática ,fácil e maravilhosa!!!

Lucimar Bizzo15/05/2008

Esta receita é dos DEUSES!!!!