Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas
Preparo
42 min
Porções
5
Calorias*
600,29kcal
Valor por porção
R$ 2,81
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver. Calda rala. Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar. Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas.
Calda
1. Combine todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. Reserve.
Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor30/01/2013
Posso trocar o açúcar por adoçante em pó forno e fogão? Qual seria a quantidade?