Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de baunilha com frutas vermelhas

Foto: CyberCook

Preparo

42 min

Porções

5

Calorias*

600,29kcal

Valor por porção

R$ 2,81

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture a água com o açúcar em uma panela e leve ao fogo para ferver. Calda rala. Deixe esfriar sem mexer para não açucarar. Misture a calda já fria com o leite, as folhas de gelatina derretidas, a baunilha e por último, as claras em neve batidas com 3 colheres de açúcar. Coloque em uma vasilha de cristal ou de sua preferência, e coloque na geladeira para gelar até a hora de servir. Sirva com a calda de frutas vermelhas.

Calda

  • 1. Combine todos os ingredientes em uma panela e mantenha em fogo baixo, mexendo de vez em quando. Quando estiver com uma consistência ainda um pouco rala, retire do fogo e aguarde esfriar. Reserve.

Comentários

4

7 avaliações

Nadja Adriane Beltrão Vieira Bompastor30/01/2013

Posso trocar o açúcar por adoçante em pó forno e fogão? Qual seria a quantidade?

CyberCook30/01/2013

Bom dia Nadja, A quantidade pode variar muito dependendo da marca do produto, siga sempre as recomendações do fabricante com relação a substituição. Abraços, Equipe Cyber Cook

rosane vargas30/01/2013

maravilha!

Edison Schilapak27/10/2012

Posso usar gelatina sem sabor em pó, que é mais fácil de ser encontrada? qual a equivalência em gramas para esta receita?

CyberCook27/10/2012

Prezado Edison Bom dia! Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

fernanda jacobi26/10/2012

Gostaria de saber a proporcao se eu trocar gelatina incolor em folha por gelatina incolor, sem sabor, em po'. Eu nao encontrei por aqui as gelatinas em folhas que se acha no Brasil... Vou ter q avaliar sem saber... Obrigado Fer

CyberCook26/10/2012

Prezada Fernanda Bom dia! Você poderá usar 24 gr de gelatina incolor em pó nessa receita. Abraços Equipe Cyber Cook

Ana Lucia21/02/2008

Fiz com gelatina sem sabor ,mas de cor vermelha.

Sandoval Antonio de Melo26/12/2007

A receita foi aprovadissima, muito saborosa, obrigada mesmo pela receita. Muito boa, e facil de fazer.

vera lucia da matta costa23/12/2007

Olá Rodrigo!!! Até hoje faõ as receitas de sua Linda e Querida Vovó , e não perderei a oportunidade de fazer essa para o nosso Natal. Obrigada e que Deus Abençõe a Todos !!!! Bjus!!! Vera. Boas Festas.!!!