Bavaroise de Café

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de Café

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

8

Calorias*

120,64kcal

Valor por porção

R$ 1,39

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem as gemas com o açúcar, até obter uma mistura leve e esbranquiçada.

  • 2. Adicione, pouco a pouco, o leite aquecido misturado com o café.

  • 3. Leve ao lume em banho-maria.

  • 4. Mexa sempre até obter um creme bem espesso e retire do lume.

  • 5. Entretanto, coloque a gelatina em água fria durante 10 minutos, escorra-a muito bem e junte ao creme mexendo bem para que fique tudo bem ligado.

  • 6. Depois de arrefecer um pouco, adicione as claras batidas em castelo e envolva tudo cuidadosamente.

  • 7. Deite a mistura numa forma passada por água fria e coloque no frigorífico.

  • 8. Para desenformar, mergulhe a forma em água quente e vire sobre o prato de servir.

Comentários

0

0 avaliações