Bavaroise de Chocolate Branco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de Chocolate Branco

Foto: CyberCook

Preparo

3h55

Porções

3

Calorias*

670,49kcal

Valor por porção

R$ 4,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria. Coloque o leite para ferver. À parte, bata o creme de leite em ponto firme. Reserve. Em uma tigela, bata as gemas com o açúcar e junte o leite. Transfira para uma panela, leve ao fogo e cozinhe até obter um creme encorpado. Junte o chocolate branco, a gelatina bem espremida e deixe derreter. Retire do fogo e, mexendo sempre, deixe esfriar o creme, mas não deixe endurecer. No final, incorpore o creme de leite. Despeje o creme em uma fôrma para pudim e leve à geladeira por ceca de 3 horas. Pouco antes de servir, retire a fôrma da geladeira e megulhe em água fervente por alguns instantes. Desenforme sobre um prato e polvilhe com o chocolate meio amargo.

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