Bavaroise de framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

6h34

Porções

10

Calorias*

699,89kcal

Valor por porção

R$ 6,82

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Levar a água ao lume com o açúcar deixar ferver e juntar as framboesas, deixe ferver até se desfazerem e ficar uma calda grossinha. Triture-as e passe por um coador a fim de retirar as grainhas.

  • 2. Demolhe a gelatina em água fria. Escorra-a e junte-a a metade do molho de framboesa ainda quente para dissolver. Junte também a lata do leite condensado e misture bem.

  • 3. bata as natas até ficarem firme e envolva no creme de leite condensado.

  • 4. Passe uma forma por água fria, encha-a com o preparado e leve ao frigorifico por cerca de 6 horas.

  • 5. Desenforme e por cima disponha o restante molho de framboesas.

  • 6. Decore a gosto.

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