Bavaroise de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Framboesa

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

12

Calorias*

171,74kcal

Valor por porção

R$ 2,99

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque as framboesas com o açucar e cozinhe ate fazer uma calda.

  • 2. Triture e deixe esfriar.

  • 3. Bata no liquidificador o cream cheese com o iogurte natural.

  • 4. Bata na batedeira o creme de leite ate virar chantily.

  • 5. Misture delicadamente o cream cheese com iogurte, a calda da framboesa e a gelatina.

  • 6. Coloque numa forma, untada. Leve pra gelar, desenforme e decore com a groselha.

Comentários

5

2 avaliações

laura 30/12/2009

fiquei com agua na boca

gracia teodoro22/09/2008

SÓ PODERIA SER INDICADA POR VC ESSA DELÍCIA. MARAVILHOSA E DELICIOSA.