Bavaroise de Framboesa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
12
Calorias*
171,74kcal
Valor por porção
R$ 2,99
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque as framboesas com o açucar e cozinhe ate fazer uma calda.
2. Triture e deixe esfriar.
3. Bata no liquidificador o cream cheese com o iogurte natural.
4. Bata na batedeira o creme de leite ate virar chantily.
5. Misture delicadamente o cream cheese com iogurte, a calda da framboesa e a gelatina.
6. Coloque numa forma, untada. Leve pra gelar, desenforme e decore com a groselha.
laura 30/12/2009
fiquei com agua na boca