Bavaroise de Framboesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de framboesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de framboesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Framboesa

Foto: Edila Lellis

1/2

Foto: Wellington Gomes

2/2

Preparo

4h14

Porções

10

Calorias*

311,08kcal

Valor por porção

R$ 4,72

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Hidrate a gelatina em água fria

  • 2. Ferva as framboesas com o açúcar

  • 3. Triture-as e deixe esfriar

  • 4. À parte, misture o cream cheese e o iogurte, envolvendo no doce de framboesa

  • 5. Bata o creme de leite, retirando uma xícara e junte a gelatina

  • 6. Leve ao fogo brando até que dissolva a gelatina, juntando assim o restante do creme de leite

  • 7. Adicione esse preparo ao doce de framboesa

  • 8. Forre uma forma com papel filme

  • 9. Despeje o doce e complete com o creme de leite restante

  • 10. Leve para gelar por 4 horas, desenformando e decorando com o chocolate e as framboesas.

Comentários

0

0 avaliações