Bavaroise de Frutos Silvestres

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de frutos silvestres, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de frutos silvestres que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Frutos Silvestres

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

441,91kcal

Valor por porção

R$ 3,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar para ferver em uma panela com duas xícaras de água.

  • 2. Triture os frutos silvestres já bem lavados até obter uma pasta, reservando alguns inteiros para decorar a sobremesa.

  • 3. Quando a calda começar a ficar no ponto, junte a gelatina, previamente molhada em água fria e escorrida.

  • 4. Assim que a gelatina estiver bem dissolvida, acrescente o purê e retire do fogo.

  • 5. Deixe esfriar e junte delicadamente o creme de leite batido.

  • 6. Deite a mistura numa forma de pudim passada por água fria e leve ao congelador.

  • 7. Depois de aproximadamente duas horas, desenforme e enfeite com chantilly e frutos silvestres.

Dicas

oconfeiteiro

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