Bavaroise de Laranja

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de Laranja

Foto: CyberCook

Preparo

47 min

Porções

6

Calorias*

279,40kcal

Valor por porção

R$ 2,85

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Leve o leite para ferver juntamente com a casca de laranja.

  • 2. Bata as gemas com o açúcar de modo a obter um fofo e homogêneo.

  • 3. Junte, ao creme de ovos, o leite em fio.

  • 4. Leve de novo a mistura ao fogo baixo e, mexendo sempre, deixe engrossar.

  • 5. Retire do creme a casca de laranja e junte o suco.

  • 6. Dissolva a gelatina, depois de haver demolhado em água fria.

  • 7. Bata o creme de leite até ganharem consistência de chantilly e incorpore cuidadosamente no creme de laranja, depois de ter amornado.

  • 8. Leve a mistura à geladeira para endurecer numa forma molhada de água fria.

  • 9. Sirva desenformado e decorado com rodelas de laranja.

Comentários

0

0 avaliações