Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas
Preparo
40 min
Porções
10
Calorias*
194,78kcal
Valor por porção
R$ 4,84
Ingredientes
Calda
Como Fazer
1. Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.
2. Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.
3. Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.
4. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.
5. Incorpore delicadamente o creme de leite batido.
6. Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.
7. Deixe no freezer por 1 hora.
Calda
1. Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.
2. Junte o açúcar e o suco de limão.
3. Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.
4. Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.
5. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.