Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de laranja com frutas vermelhas marinadas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Laranja com Frutas Vermelhas Marinadas

Foto: MARIANA

Preparo

40 min

Porções

10

Calorias*

194,78kcal

Valor por porção

R$ 4,84

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Em uma panela coloque as raspas, o suco da laranja, o suco do limão e o açúcar.

  • 2. Ferva e deixe reduzir por 5 minutos para concentrar o gosto.

  • 3. Fora do fogo, junte a gelatina hidratada conforme instruções da embalagem.

  • 4. Deixe esfriar e coe com ajuda de um pano limpo.

  • 5. Incorpore delicadamente o creme de leite batido.

  • 6. Coloque a bavaroise em taças ou em uma forma “molde”.

  • 7. Deixe no freezer por 1 hora.

Calda

  • 1. Fatie os morangos e misture com as outras frutas vermelhas.

  • 2. Junte o açúcar e o suco de limão.

  • 3. Deixe marinar na geladeira pelo mínimo 30 minutos.

  • 4. Desenforme a bavaroise e guarneça com as frutas em volta.

  • 5. Decore com folhas de hortelã e canelas em pau.

Dicas

Essa receita eu faço para emprisionar quem eu gosto! é feita em munitos, é leve, refrescante e deliciosa! Vc pode colocar outros tipos de frutas. abacaxi, maçã e uva caem bem!

Comentários

0

0 avaliações