Bavaroise de Leite Condensado e Creme de Leite

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de leite condensado e creme de leite, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de leite condensado e creme de leite que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Leite Condensado e Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

49 min

Porções

4

Calorias*

596,48kcal

Valor por porção

R$ 3,84

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina de molho em água fria.

  • 2. Reduza as bolachas a farinha.

  • 3. Coloque o leite condensado num tacho e leve ao fogo até levantar fervura.

  • 4. Retire do fogo, junte a gelatina escorrida, mexa bem e deixe esfriar.

  • 5. Bata o creme de leiter fresco em chantilly (sem juntar açúcar).

  • 6. Bata as claras em neve, junte o açúcar, pouco a pouco, batendo sempre até o preparado ficar brilhante.

  • 7. Adicione o chantilly e o leite condensado e a gelatina.

  • 8. Passe uma forma por água fria.

  • 9. Cubra o fundo com uma camada de bolacha moída e sobre esta disponha uma camada de mistura de leite condensado. Repita esta operação alternando as camadas de bolacha com o preparado de leite condensado, terminando com este último.

  • 10. Leve a forma ao frio até a bavaroise solidificar.

  • 11. Desenforme, decore a gosto e sirva de imediato.

Comentários

0

0 avaliações