Bavaroise de Manga

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bavaroise de Manga

Foto: Marly Patrasso

Preparo

7h32

Porções

12

Calorias*

255,56kcal

Valor por porção

R$ 2,15

Ingredientes

Coulis De Manga

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, misture a manga, o suco de limão, metade do açúcar e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo baixo por 20 minutos.

  • 3. Bata no liqüidificador até formar um purê.

  • 4. Na batedeira, bata as gemas com o restante do açúcar até formar um creme.

  • 5. Em uma panela, adicione o leite ao creme de gemas e cozinhe em banho-maria até ganhar consistência.

  • 6. Mexa sem parar com uma colher de pau.

  • 7. Não deixe ferver para não talhar.

  • 8. Dissolva a gelatina de acordo com as instruções do fabricante.

  • 9. Junte ao creme de gemas, adicione a cachaça, o purê e misture bem.

  • 10. Bata o creme de leite com o açúcar de confeiteiro e junte-o ao creme de mangas.

  • 11. Coloque em uma fôrma untada com óleo, cubra com papel-filme e leve para gelar por 6 horas.

  • 12. Desenforme, colocando a tigela dentro da água quente por alguns segundos.

Coulis De Manga

  • 1. Coloque todos os ingredientes em uma panela e leve ao fogo baixo até que a manga fique macia e forme uma calda.

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