Bavaroise de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

20h17

Porções

5

Calorias*

285,57kcal

Valor por porção

R$ 6,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe gelar o creme de leite e bata por três minutos na batedeira. Esmague os morangos com um garfo e junte o açúcar, o creme de leite e as folhas de gelatina dissolvidas na água fervendo. Despeje em uma fôrma lisa molhada e leve ao refrigerador por pelo menos 20 horas antes de servir.

  • 2. Você pode usar uma forma grande, ou forminhas individuais. O importante é manter a consistência cremosa de um pudim firme, como manda a tradição francesa.

Dicas
Livro: Doces Fáceis para Todas as Ocasiões Autora: Ofélia Ramos Anunciato http://publifolha.folha.com.br/catalogo/livros/135481/
Comentários

0

0 avaliações