Bavaroise de Morango

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de morango, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de morango que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Morango

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

87,03kcal

Valor por porção

R$ 4,49

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque a gelatina para amolecer em água fria.

  • 2. Enquanto isso limpe e lave bem os morangos e deixe escorrer.

  • 3. Em seguida, bata os morangos no liquidificador, até obter um purê.

  • 4. Transfira para uma tigela e reserve.

  • 5. Misture em uma panela o açúcar, o suco de limão e pouquíssima água quente e leve ao fogo por alguns instantes, ou até o açúcar derreter.

  • 6. Retire e despeje sobre o purê de morangos.

  • 7. Esprema a gelatina, coloque-a em uma panela pequena e deixe derreter em fogo bem baixo.

  • 8. A seguir, junte-a ao purê de morangos, mexendo bem.

  • 9. Bata o creme de leite na batedeira até encorpar e misture com o purê de morangos, mexendo delicadamente.

  • 10. Unte levemente uma fôrma redonda com óleo e despeje o creme.

  • 11. Leve à geladeira por cerca de 6 horas, ou até ficar firme.

  • 12. Desenforme a bavaroise sobre um prato e decore com o creme de leite batido e morangos.

Comentários

0

0 avaliações