Bavaroise de morango e coco
Preparo
6h41
Porções
12
Calorias*
339,92kcal
Valor por porção
R$ 4,19
Molho de morango
Bavaroise
mousse de coco (preparar na vépera)
Molho de morango
1. Leve ao fogo uma panela com o creme de leite até ferver. Tempere o creme de leite com as gemas e o açúcar. Junte a pasta de morango à mistura quente. Resfrie em banho-maria frio e reserve na geladeira.
Bavaroise
1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Tempere a gelatina com o molho de morango reservado, junte o chantilly, misture delicadamente e reserve.
mousse de coco (preparar na vépera)
1. Coloque a gelatina numa tigela refratária e hidrate em 75ml de água. Leve ao fogo, em banho-maria, até a gelatina dissolver. Reserve. Numa tigela refratária, coloque as claras com o açúcar. Leve ao fogo, em banho-maria, e bata até obter um merengue firme e frio. Junte o leite de coco e a gelatina e misture. Incorpore o chantilly delicadamente e despeje numa fôrma de 15cm de diâmetro. Leve ao congelador de um dia para o outro. Num aro de 25cm de diâmetro, disponha a musse de coco no centro. Preencha com a bavaroise e leve ao congelador por 6 horas. Desenforme a bavaroise, coloque bolachas champanhe em toda a volta e decore com morangos frescos e fitas de coco.