Bavaroise de Moscatel

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bavaroise de moscatel, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bavaroise de moscatel que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bavaroise de Moscatel

Foto: CyberCook

Preparo

1h49

Porções

10

Calorias*

176,50kcal

Valor por porção

R$ 0,00

Creme Bavaroise

Creme de Moscatel

calda de chocolate

Creme Bavaroise

  • 1. Coloque o leite e o creme de leite numa panela com a metade do açúcar. Deixe ferver. Numa tigela, junte as gemas e o resto do açúcar. Bata até esbranquiçar. Colocar a primeira mistura fervente sobre a segunda, mexendo bem (temperagem). Peneirar e voltar para panela. Cozinhar mais um pouco. Depois reserve um terço da mistura para misturar com o creme de moscatel. Adicionar a gelatina hidratada ao creme restante e reservar

Creme de Moscatel

  • 1. Prepare um purê com as uvas, a manteiga, o adoçante e leve ao fogo. Mexa até virar um creme. Junte o vinho moscatel e deixe ferver rapidamente. Retire do fogo e bata no liquidificador até formar um creme. Misture um terço de creme de bavaroise ainda quente com o creme de uva. Mexa bem e passe na peneira. Bata o creme de leite light gelado numa tigela também fria (deixar na geladeira), depois misture com purê de moscatel e o com restante do creme bavaroise. Prepare a calda de chocolate e coloque em cima

calda de chocolate

  • 1. Ferver o leite. Fora do fogo, junte o chocolate picado, mexendo até dissolver completamente. Adicionar o creme de leite light e a margarina light. Voltar para o fogo e deixar levantar fervura. Deixar mais 3 minutos e desligar o fogo. Resfriar e utilizar.

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