Beignets

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beignets, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beignets que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beignets

Foto: CyberCook

Preparo

1h56

Porções

8

Calorias*

496,33kcal

Valor por porção

R$ 2,61

Massa

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente colocar as gemas, o vinho branco e a metade do açúcar. Bater e adicionar uma pitada de sal, a essência de baunilha e aos poucos a farinha de trigo, incorporar. Cobrir e levar a geladeira por 30 minutos. Bater as claras em neve, quando começar a montar adicionar a outra metade do açúcar, deixando mole. Incorporar com a massa que foi à geladeira. Passar um a um os morangos na massa e fritar em óleo quente. Retirar quando estiver dourada. Polvilhar açúcar e servir com o parfait.

Cobertura

  • 1. Em um recipiente colocar as gemas, o açúcar e levar em banho-maria, por aproximadamente 5 minutos, mexendo sempre. Quando o açúcar dissolver na gema, estará no ponto. Bater na batedeira e reservar. Em um recipiente colocar o cream cheese, as raspas do limão e o suco de limão. Misturar formando uma pasta. Incorporar com as gemas batidas na batedeira e depois ao creme de leite já batido. Forrar uma fôrma com papel filme e adicionar o creme. Levar para gelar no freezer, por uma noite.

Comentários

0

0 avaliações