Beijinho branco e preto
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para você não gastar muito tempo na cozinha e descansar para curtir e comemorar bastante. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!
Preparo
23 min
Porções
4
Calorias*
961,64kcal
Valor por porção
R$ 3,35
Ingredientes
Como Fazer
1. Numa panela, misture o leite condensado, o coco, a manteiga e o mel. Leve ao fogo, mexendo sempre, até desprender da panela. Retire do fogo e despeje metade da massa num prato untado. Na outra metade, junte o café e o chocolate e leve ao fogo até dar o ponto novamente. Coloque em um prato untado e deixe as massas esfriarem. Com cada massa, faça bolinhas pequenas, enrolando com a palma das mãos untadas. Junte uma bolinha de cada cor, sem apertar para não perderem a forma. Passe no açúcar e coloque nas forminhas de papel