Beijinho Coberto com Caramelo de Chocolate

beijinho é aquele doce da nossa infância que não pode faltar nas festas. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para convidar todo mundo da família na hora de fazer. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beijinho Coberto com Caramelo de Chocolate

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

17

Calorias*

145,94kcal

Valor por porção

R$ 0,80

Beijinho

Caramelo

Beijinho

  • 1. Misture todos os ingredientes em uma panela.

  • 2. Assim que desgrudar da panela, desligue o fogo.

  • 3. Passe o beijinho para um prato untado com manteiga.

  • 4. Leve o beijinho para o freezer até que eles esfrie.

Caramelo

  • 1. Leve as balas ao fogo baixo com todo o leite e o resto da manteiga.

  • 2. Misturando até formar um caramelo liquido.

  • 3. Banhe os beijinhos na calda de caramelo e coloque em uma forma untada com margarina e farinha.

  • 4. Leve à geladeira por uns 20 minutos.

  • 5. Ao tirar da geladeira, a parte do beijinho que ficou encostada na forma vai estar mais chapada, modele ela para voltar a ser redonda.

  • 6. Você pode servir nos palitos ou retirar e colocar em forminhas.

Comentários

5

1 avaliações