Beijinho de Paçoca Cremosa

O beijinho é aquele doce da nossa infância que não pode faltar nas festas. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para você não gastar muito tempo na cozinha e descansar para curtir e comemorar bastante. Difícil vai ser não comer alguns antes mesmo do aniversário!

Beijinho de Paçoca Cremosa

Foto: CyberCook

Preparo

30 min

Porções

30

Calorias*

90,24kcal

Valor por porção

R$ 0,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela, coloque o leite condensado, o leite de coco, o coco ralado e a manteiga.

  • 2. Leve ao fogo alto, mexendo vigorosamente até ferver.

  • 3. Reduza o fogo e continue mexendo até a mistura começar a se desprender da panela.

  • 4. Transfira para um recipiente e deixe esfriar.

  • 5. Depois, misture com a paçoca cremosa até obter uma massa homogênea.

  • 6. Leve à geladeira por uma hora.

  • 7. Unte as mãos com manteiga, faça bolinhas com porções pequenas, passe as bolinhas pela castanha triturada e sirva.

Comentários

0

0 avaliações