Beijinho Diferente

O beijinho é aquele doce que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz a combinação equilibrada entre a cremosidade do recheio e o coco na cobertura. Você também pode finalizar o docinho com a forminha que quiser. Solte a criatividade!

Beijinho Diferente

Foto: CyberCook

Preparo

1h10

Porções

65

Calorias*

67,90kcal

Valor por porção

R$ 0,78

Ingredientes

Recheio e montagem

Como Fazer

  • 1. Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão por 50 minutos.

  • 2. Num processador, coloque o leite condensado cozido e a banana passa picada. Bata até obter uma pasta.

  • 3. Transfira a mistura batida para uma tigela e adicione o biscoito moído como farinha. Misture muito bem até obter uma massa consistente.

  • 4. Transfira para um refratário e deixe esfriar.

Recheio e montagem

  • 1. Numa panela fora do fogo, coloque o coco fresco ralado, açúcar e as gemas.

  • 2. Leve a panela ao fogo médio e vá mexendo sempre até o ponto da massa se desprender do fundo da panela, cerca de 8 minutos.

  • 3. Retire a panela do fogo e adicione 1 colher (café) de essência de baunilha.

  • 4. Transfira esta mistura para um prato untado e deixe esfriar.

  • 5. Com o auxílio de uma colher de chá, retire pequenas porções da massa de beijinhos e faça bolinhas.

  • 6. Faça um furo com o dedo indicador no centro de cada bolinha e recheie com o doce de coco. Enrole novamente e passe no açúcar crista, coloque em forminhas.

Comentários

0

0 avaliações