Beijinhos de Freira
O beijinho é aquele doce da nossa infância que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para você não gastar muito tempo na cozinha e descansar para curtir e comemorar bastante. Difícil vai ser comer só um!
Preparo
50 min
Porções
30
Calorias*
134,24kcal
Valor por porção
R$ 2,22
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o açúcar peneirado numa panela e junte a água.
2. Leve ao fogo e deixe ferver até atingir ponto de fio. Adicione a farinha de amêndoas e mexendo sempre, cozinhe até engrossar e solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.
3. Bata as gemas e junte ao doce morno. Misture bem e leve de novo ao fogo baixo, sem parar de mexer até as gemas engrossarem e soltar do fundo da panela.
4. Retire do fogo e deixe amornar. Com uma colher coloque montinhos em uma assadeira untada com um fio de óleo.
5. Leve ao forno preaquecido a 160 ºC, temperatura baixa, para secar e dourar.
maria vieira17/12/2010
Consegui entender bem sua receita, mas a folha de obreira não sei o que é .