Beijinhos de Freira

O beijinho é aquele doce da nossa infância que não tem quem recuse. Esta receita do CyberCook traz um modo de preparo simples para você não gastar muito tempo na cozinha e descansar para curtir e comemorar bastante. Difícil vai ser comer só um!

Beijinhos de Freira

Foto: CyberCook

Preparo

50 min

Porções

30

Calorias*

134,24kcal

Valor por porção

R$ 2,22

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o açúcar peneirado numa panela e junte a água.

  • 2. Leve ao fogo e deixe ferver até atingir ponto de fio. Adicione a farinha de amêndoas e mexendo sempre, cozinhe até engrossar e solte do fundo da panela. Retire do fogo e deixe amornar.

  • 3. Bata as gemas e junte ao doce morno. Misture bem e leve de novo ao fogo baixo, sem parar de mexer até as gemas engrossarem e soltar do fundo da panela.

  • 4. Retire do fogo e deixe amornar. Com uma colher coloque montinhos em uma assadeira untada com um fio de óleo.

  • 5. Leve ao forno preaquecido a 160 ºC, temperatura baixa, para secar e dourar.

Comentários

4

1 avaliações

maria vieira17/12/2010

Consegui entender bem sua receita, mas a folha de obreira não sei o que é .