Beijo Africano Caseiro

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijo africano caseiro, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijo africano caseiro que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijo Africano Caseiro

Foto: CyberCook

Preparo

2h0

Porções

30

Calorias*

180,31kcal

Valor por porção

R$ 1,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) em uma bacia culinária. Comece misturando os secos e adicione os demais ingredientes.

  • 2. No início vai parecer que não vai unir mas verá que, aos poucos, os ingredientes vão sendo incorporados e surge uma massa úmida e macia como massa de brigadeiro, mas que se desprende dos dedos.

  • 3. Forre uma assadeiras com papel alumínio. Faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as ligeiramente e coloque nas assadeiras deixando espaço para crescerem. Asse em forno mínimo (180°C) por ± 20 minutos.

  • 4. O pão de mel ainda estará macio, só ficará crocante ao esfriar. Coloque os pães de mel em pote hermético, após esfriarem.

  • 5. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar.

  • 6. Troque o papel alumínio das assadeiras por papel manteiga. Banhe os pães de mel no chocolate, deposite-os sobre o papel manteiga. Leve ao freezer por 10 minutos para firmar o chocolate.

  • 7. Retire do freezer e guarde-os em pote hermético ou embale-os em saquinhos de celofane.

Comentários

0

0 avaliações