Beijo Africano Caseiro
Preparo
2h0
Porções
30
Calorias*
180,31kcal
Valor por porção
R$ 1,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes (menos o chocolate) em uma bacia culinária. Comece misturando os secos e adicione os demais ingredientes.
2. No início vai parecer que não vai unir mas verá que, aos poucos, os ingredientes vão sendo incorporados e surge uma massa úmida e macia como massa de brigadeiro, mas que se desprende dos dedos.
3. Forre uma assadeiras com papel alumínio. Faça bolinhas de massa do tamanho de uma noz, achate-as ligeiramente e coloque nas assadeiras deixando espaço para crescerem. Asse em forno mínimo (180°C) por ± 20 minutos.
4. O pão de mel ainda estará macio, só ficará crocante ao esfriar. Coloque os pães de mel em pote hermético, após esfriarem.
5. Derreta o chocolate seguindo as instruções da embalagem. Deixe esfriar.
6. Troque o papel alumínio das assadeiras por papel manteiga. Banhe os pães de mel no chocolate, deposite-os sobre o papel manteiga. Leve ao freezer por 10 minutos para firmar o chocolate.
7. Retire do freezer e guarde-os em pote hermético ou embale-os em saquinhos de celofane.