Beijo da Holanda

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijo da holanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijo da holanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijo da Holanda

Foto: Douglas Aby Saber

Preparo

36 min

Porções

1

Calorias*

266,61kcal

Valor por porção

R$ 1,77

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.

  • 2. Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.

  • 3. Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.

  • 4. Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.

  • 5. No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.

Dicas
ATENÇÃO: TENHA SEMPRE CUIDADO REDOBRADO AO FLAMEJAR BEBIDAS ALCOÓLICAS.
Comentários

4

3 avaliações

Ana Lucia26/11/2007

Momentos em Campos do Jordão no outono.

Ana Lucia26/11/2007

Rápido e com um lindo visual.

Cláudia de Sousa25/09/2007

Fácil de fazer, e com certza, uma delícia de provar!!

Marina Kondo Kazama25/09/2007

parece delicioso...vou fazer com certeza, eu amo passas ao rum.