Beijo da Holanda
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijo da holanda, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijo da holanda que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
1
Calorias*
266,61kcal
Valor por porção
R$ 1,77
Ingredientes
Como Fazer
1. Arrume a bola de sorvete em um prato e deixe no freezer para firmar bem.
2. Hidrate as passas no rum por pelo menos 30 minutos.
3. Drene as passas, reservando o rum na qual foram hidratadas.
4. Retire o sorvete do freezer e cubra com as passas.
5. No momento de servir, aqueça o rum em uma concha metálica, coloque fogo e despeje sobre o sorvete.
Ana Lucia26/11/2007
Momentos em Campos do Jordão no outono.