Beijo Quente de Amendoim

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beijo quente de amendoim, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beijo quente de amendoim que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beijo Quente de Amendoim

Foto: CyberCook

Preparo

20 min

Porções

10

Calorias*

334,13kcal

Valor por porção

R$ 0,87

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque tudo numa panela e leve ao fogo. Mexa sem parar. Quando açucarar, Coloque mais água e mexa. Quando o amendoim já estiver torrado, Mexa mais um pouco para ir derretendo o melado de chocolate, Até cobrir totalmente o amendoim. Vire num tabuleiro e coma frio.

Comentários

4

10 avaliações

graziela23/06/2013

fica digno de aplausos, mas posso perguntar.eu corro o risco d e o emendoin ficar cozido??????????

CyberCook23/06/2013

Oi Grazi, É muito pouca água para chegar a cozinhar o amendoim. Abraços Equipe CyberCook

tania29/01/2013

Adorei saber o que precisava neste site. Gosto muito de fazer parte de um local ta ão legal quanto esse. Eu aprendo muito e me divirto em casa comendo essas delicias!

thamiris13/03/2012

Adorei a receita. É prática e de fácil entendimento!

shirley silva27/11/2011

A dica do preparo foi válida pois o amendoim ficou torrado mas, não falou o ponto certo de desligar o fogo.Então acho que o meu passou do ponto; pois começou a amargar.

alexsanter22/10/2011

Este beijo quente de amendoim é muito bom e saboroso. Gostei muito!

FÁBIO03/11/2010

eu adorei

CRISTIANE07/08/2010

Adorei esta receita! Meus bjos quentes ficaram ótimos

Eunice20/06/2010

Estava atrás desta receita, obrigado

Júlia Repolês Mansueto29/07/2009

Não gostei pois ficou muito melado. tem q colocar menos achocolatado em pó!!! obs.:coloque mais receitas procurei varias mas nao achei

eduardo gonçalves de oliveira02/07/2009

A receita é ótima !