Bejú Recheado com Coco

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bejú recheado com coco, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bejú recheado com coco que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bejú Recheado com Coco

Foto: CyberCook

Preparo

4 min

Porções

100

Calorias*

72,28kcal

Valor por porção

R$ 0,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Preparo: Numa frigideira ante-aderente faça os bejús passando amassa num crivo (penera) deixando - os bem fininhos.

  • 2. No liquidificador coloque, meio litro de água,a caixinha de leite condensado,a xicara de açucar e o côco cortados em pedacinhos.

  • 3. Depois passe este por um crivo separando o líquido do côco.Depois pegue o bejú e ponha um pouco do côco e enrole-os, em seguida mergule-os no liquido que ficou separado, enrole na emalagem do bombom (trunfa).

  • 4. Corra para o abraço!!!!!!!!!!!!.

Dicas

Material necessário: embalagem plastica de bombons para enrola os bejús

Comentários

0

0 avaliações