Beliscão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h30
Porções
50
Calorias*
77,12kcal
Valor por porção
R$ 0,20
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o creme de leite com os outros ingredientes.
2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.
3. Deixe descansar, por 30 minutos.
4. Coberto com um plástico.
5. Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.