Beliscão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão

Foto: marlene barrozo da silveira

Preparo

1h30

Porções

50

Calorias*

77,12kcal

Valor por porção

R$ 0,20

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o creme de leite com os outros ingredientes.

  • 2. Amasse bem até formar uma massa homogênea.

  • 3. Deixe descansar, por 30 minutos.

  • 4. Coberto com um plástico.

  • 5. Corte a goiabada em retângulos pequenos, estenda a massa e faça um rolo, corte em rodelas recheie, pincele com gema e leve ao forno para assar, em forma redonda uma bolinha do lado da outra, depois de assado, se preferir coloque açúcar de confeiteiro.

Dicas
Ele fica igual um bolo quando as bolinhas crescem. Se preferir rechear com doce de leite e coco também pode.
Comentários

0

0 avaliações