Beliscão de Coco

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beliscão de Coco

Foto: CyberCook

Preparo

2h30

Porções

100

Calorias*

45,53kcal

Valor por porção

R$ 0,13

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Num refratário, coloque o fermento esfarelado e a pitada de sal.

  • 2. Misture ate ficar liquido, junte o leite morno e reserve.

  • 3. Num refratário grande, coloque a farinha (reserve um pouco), as raspas de limão, os ovos levemente batidos, a manteiga, o açúcar e a misture de fermento reservado.

  • 4. Misture a cada ingrediente adicionado.

  • 5. Acrescente o restante da farinha aos poucos (ate dar o ponto).

  • 6. A seguir, sove a massa sobre uma superfície lisa e enfarinhada.

  • 7. Pegue porções da massa e abra - a na palma da mão.

  • 8. Recheie e feche formando bolinhas pequenas.

  • 9. Coloque - as em uma assadeira redonda, untada e polvilhada (deixe uma distancia de mais ou menos dois centímetros entre uma e outra).

  • 10. Deixe dobrar de volume.

  • 11. Leve ao forno pre aquecido a 150 º C por 15 a 20 minutos e, a seguir, a 180 º C por mais 10 a 15 minutos; num total de 30 minutos de forno.

  • 12. Decore a gosto.

Cobertura

  • 1. Num refratário, coloque o coco, a manteiga, o açúcar, as raspas de limão e o leite condensado.

  • 2. Misture a cada ingrediente adicionado.

Dicas

Retirada do tv culinaria e foi dada em: 20/11/01.

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