Beliscão de Goiaba

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão de goiaba, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão de goiaba que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão de Goiaba

Foto: CyberCook

1/2

Foto: sylvia novaes

2/2

Preparo

1h0

Porções

100

Calorias*

45,87kcal

Valor por porção

R$ 0,06

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Observação: A quantidade de farinha de trigo será até dar liga na massa.

  • 2. Misture os 5 primeiros ingredientes.

  • 3. Junte a farinha e vá amassando com as mãos até dar o ponto (soltar das mãos).

  • 4. Abra a massa com rolo e corte em quadradinhos.

  • 5. Recheie com a goiabada em cubos pequenos e feche.

  • 6. Asse em forno quente a 180ºC por 15 minutos.

  • 7. Depois de assado, polvilhe com açúcar.

Comentários

4

11 avaliações

Marisa01/08/2016

Receita simplesmente maravilhosa!!! Crocante por fora, macia por dentro! Só que polvilhei com açúcar antes de colocar no forno e não depois!

roseli07/07/2015

amei muito bom

regina lamha17/01/2013

Adorei! Fácil e muito gostoso.

Juliana08/12/2011

Talvez eu tenha colocado muita farinha, a massa ficou pesada, difícil de trabalhar e, ao abrir, ela voltava, o gosto ficou de um pãozinho sem doce recheado de goiabada, cobri com açúcar mas nem quente o açúcar aderiu ao biscoito.

Carolina Signori12/10/2010

Meus amigos não acreditaram que eu havia feito, acharam que havia comprado... Dica: deixe a massa fininha, os que ficaram grosso não estavam tão saborosos... Ah, usei goiabada cascão, ficou ótimo.

SALETE19/06/2010

Sempre tive vontade de fazer,mas achava que era difícil. Fiz de goiaba, adorei e vou fazer sempre pois não é difícil e não tem como errar a receita ela está muito clara, é uma delícia. Não dá pra comer só um.ME APAIXONEI !!!!

Teresa29/04/2010

Adorei a receita, mas queria te fazer uma pergunta, posso usar essa massa para fazer beliscão de outros sabores? e quais os sabores que combinam. aGradeço e fique com DEUS.

CyberCook29/04/2010

Prezada Teresa Bom dia ! O beslicão é feito tradicionalmente de goiabada. Abraços Equipe Cyber Cook

Rachel Caetano dos Santos Perozo20/06/2009

Adorei esta receita,muito fácil de fazer e fica uma delícia!!

Fernanda Gonçalves da Silva19/08/2008

PERFEITA ESTA RECEITA DE BELISCÃO E MUITO FÁCIL DE FAZER ... TODOS ADORARAM...BJOOOOO

ANA DIAS09/07/2008

fFICOU UMA DELICIA, É MUITO FACIL DE FAZER, A MASSA FICOU BEM LEVE. TODOS AQUI DE CASA ADORARAM, INCLUSIVE O MEU MARIDÃO QUE AMA GOIABADA.