Beliscão de Goiaba

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Beliscão de Goiaba

Foto: CyberCook

Preparo

59 min

Porções

50

Calorias*

103,35kcal

Valor por porção

R$ 0,31

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o fermento em uma tigela e acrescente as 2 colheres de açúcar.

  • 2. Amasse bem para que o fermento dissolva e acrescente um pouco de leite.

  • 3. Em um processador, coloque a farinha e o açúcar restante.

  • 4. Acrescente a gordura vegetal e a manteiga, geladas e cortadas em cubinhos e a pitada de sal.

  • 5. Processe pulsando até obter a textura de areia grossa.

  • 6. Vá acrescentando a mistura de fermento e o leite restante, sempre pulsando o processador para não misturar em excesso.

  • 7. Retire do processador e ligue a massa com as mãos.

  • 8. Faça uma bola e coloque para descansar em um saco plástico por 30 minutos.

  • 9. Corte a goiabada em cubinhos de 1 cm.

  • 10. Abra a massa com 3 mm de espessura em um plano de trabalho levemente enfarinhado.

  • 11. Com uma carretilha ou faca, corte quadrados de 3 cm, coloque um pedacinho de goiabada no centro de cada quadrado e feche as pontas.

  • 12. Coloque em uma assadeira e leve ao forno até estarem dourados.

  • 13. Deixe esfriar.

Comentários

0

0 avaliações