Beliscão de leite condensado
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
50
Calorias*
117,82kcal
Valor por porção
R$ 0,33
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até que fique homogêneo.
2. Adicione a farinha, mexendo sempre até que fique homogêneo.
3. Adicione a água e continue mexendo até que obtenha o ponto de enrolar.
4. Embrulhe em plástico e leve a geladeira por 30 minutos.
5. Abra a massa e corte em quadradinhos.
6. Recheie cada quadradinho com a a goiabada.
7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por 20 minutos.