Beliscão de leite condensado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão de leite condensado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão de leite condensado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Beliscão de leite condensado

Foto: Simone Ninho

Preparo

1h0

Porções

50

Calorias*

117,82kcal

Valor por porção

R$ 0,33

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado, a manteiga, o sal, o açúcar e o ovo até que fique homogêneo.

  • 2. Adicione a farinha, mexendo sempre até que fique homogêneo.

  • 3. Adicione a água e continue mexendo até que obtenha o ponto de enrolar.

  • 4. Embrulhe em plástico e leve a geladeira por 30 minutos.

  • 5. Abra a massa e corte em quadradinhos.

  • 6. Recheie cada quadradinho com a a goiabada.

  • 7. Leve ao forno médio (180°C), pré aquecido, por 20 minutos.

Dicas
Crédito da receita: Revista (Edu Guedes)
Comentários

0

0 avaliações