Beliscão de Nata
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Beliscão de nata, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Beliscão de nata que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
100
Calorias*
67,46kcal
Valor por porção
R$ 0,16
Ingredientes
Como Fazer
1. Em uma bacia coloque a nata o açúcar a margarina os ovos amasse bem.
2. Coloque um pouco de trigo e o fermento e amasse até o ponto de abrir. abra a massa em forma de retângulo e no meio coloque pedacinhos de goiabada e dobre a massa sobre as goiabadas corte em forma de triângulos e asse em forno médio por 30 minutos .
3. Ainda quentes passe-os em uma calda e em coco ralado.
4. Guarde em vidro bem fechado.
camila octaviano ruiz 06/12/2011
a receita e maravilhosa...