Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem Casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

94

Calorias*

37,03kcal

Valor por porção

R$ 0,14

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve.

  • 2. Sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada.

  • 4. Unte uma forma de aproximadamente 25cm x 40 cm e forre com papel manteiga.

  • 5. Leve para assar a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Depois de assado corte em círculos de 5cm e corte-os horizontalmente para rechear.

Recheio

  • 1. Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.

Calda

  • 1. Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Banhe os bem casados, um a um, e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 6 horas (no mínimo).

  • 4. Embale-os em papel celofane e papel crepom, e finalize com um laço de fita.

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