CyberCook
Livro de receitaBuscar receitasAcessar perfil

Bem Casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

1h0

Porções

94

Calorias*

37,03kcal

Cifrão

Valor por porção

R$ 0,14

Massa

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Na batedeira, em velocidade alta, bata as claras em neve.

  • 2. Sem desligar a batedeira acrescente o açúcar, o fermento, as gemas (uma a uma), até formar um creme leve e esbranquiçado.

  • 3. Desligue a batedeira e incorpore a farinha de trigo peneirada.

  • 4. Unte uma forma de aproximadamente 25cm x 40 cm e forre com papel manteiga.

  • 5. Leve para assar a 250ºC por aproximadamente 15 minutos.

  • 6. Depois de assado corte em círculos de 5cm e corte-os horizontalmente para rechear.

Recheio

  • 1. Em fogo baixo, cozinhe o leite condensado e o creme de leite até desgrudar do fundo da panela. Recheie os círculos, usando como medida uma colher de sobremesa.

Calda

  • 1. Ferva a água e acrescente o açúcar de confeiteiro.

  • 2. Mexa até ficar homogêneo.

  • 3. Banhe os bem casados, um a um, e deixe secar sobre uma folha de papel manteiga por 6 horas (no mínimo).

  • 4. Embale-os em papel celofane e papel crepom, e finalize com um laço de fita.

Comentários

0

0 avaliações