Bem-casado

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bem-casado, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bem-casado que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bem-casado

Foto: CyberCook

Preparo

1h17

Porções

40

Calorias*

116,98kcal

Valor por porção

R$ 0,45

Ingredientes

Recheio

Calda

Como Fazer

  • 1. Na batedeira, junte os ovos com o açúcar e bata por 15 minutos até obter um composto fofo e aerado.

  • 2. Retire da batedeira e adicione lentamente o fermento, misturando por, no máximo, 1 minuto.

  • 3. Acrescente a farinha de trigo peneirada e misture delicadamente, usando uma escumadeira para continuar aerando a massa.

  • 4. Numa assadeira untada e enfarinhada, vá pingando a massa com uma colher de sobremesa, formando pequenos bolinhos com cerca de 4 centímetros de diâmetro.

  • 5. Mantenha espaço entre cada bolinho.

  • 6. Asse em forno preaquecido a 250ºC, por cerca de 4 a 5 minutos, até a massa dourar.

  • 7. Retire da assadeira e dê formato aos bem-casados unindo os bolinhos, dois a dois, com o doce de leite.

Calda

  • 1. Misture o açúcar na água morna.

  • 2. Mergulhe os bem-casados rapidamente e, aos poucos, nessa calda (sempre fora do fogo) e, com a ajuda de um garfo, vire-os para que fiquem molhados por inteiro.

  • 3. Escorra-os no próprio garfo e coloque-os sobre uma grade para secar.

Dica Cybercook

  • 1. Se for necessário, pingue um pouco de água morna na calda, durante o preparo, para evitar que resseque.

  • 2. Sirva os bem-casados embrulhados em papel celofane, papel crepom e lacinhos de fita.

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